L'équipe A n'a pas dérogé à la règle en faisant son 5eme matchs nul consécutifs.

Nous allons resté positif, en se disant que nous avons joué contre les 1er BOUCHAIN et à l'extérieur.

Avant match

Les consignes de Ness était passées, l'équipe adverse doit passer par l'axe et non sur les côtés pour être coupé ensuite par nos 5 milieux terrains, avec un seul attaquant en pointe.

La 1er mi temps:

Les consignes respectées payent cash car nous récupérons tous les ballons au milieu de terrain et au bout de 4min, Guillaume fait un centre tendu que le gardien repousse sur Stephane qui ouvre le score (0-1).

Nous prenons le jeu à notre compte, bien en place, Stéphane fait une ouverture sur Adrien qui but sur le gardien en face à face à la 22eme minutes.

Deux minutes plus tard, Guilaume frappe au but qui passe juste à côté.

Très peu d'actions, et à la 33eme minutes sur un ballon récupéré par la défense nous faisons une mauvaise relance que l'avant cente de BOUCHAIN n'hésite pas à concrétiser (1-1).

Le FCN dépité ne baisse pas les bras et veut sa 2eme victoire.

La 2eme mi temps sera loin d'être la même que la 1er mi temps, un match bloqué au milieu de terrain, aucune construction , aucune action franche des 2 côtés.

Nous avons tout de même à la dernière minute,raté la seule action par Kenny qui déborde et rentre dans la surface et pris l'initiative de frapper. Le ballon finira dans le petit filet.

Vu le déroulement de ce match, nous ne sommes pas à notre place dans ce classement de 1er Division. Une seule défaite, et les matchs nuls n'apportent pas les points escomptés.

4 matchs nuls face à 4 équipes de haut de tableau, nous allons attaquer les équipes du bas de tableau et il va falloir faire la petite différence qui nous manque pour gagner ces matchs.

Encore bravo, car j'ai vu une équipe solidaire qui se bat dans le même sens sans se prendre la tête.