JEAN BAPTISTE CROMMELINCK
Arbitre(s) assistant(s) David P
NC

Match ce Dimanche contre Marcoing. (8e au classement).

Nous sommes prêts et bien en place en 1er mi temps. Malgré l"etat du terrain nous faisons du jeu. Axel se presente seul devant le gardien et voit son ballon passer juste à côté du but. Marcoing est un peu dangereux de la tête mais c'est plus un combat au milieu de terrain. Malgré quelques occasions franches de notre part et après avoir poussé, nous repartons aux vestiaires sur un score de parité (0-0)

Pour la 2e mi temps, nous revenons sur le terrain en passant à 2 attaquants avec l'entrée de Damien. Et sur un centre, le ballon est contré et reviens dans les pieds de Thomas (ancien Neuvillois) qui marque sur une reprise du droit. (1-0). La réussite n'est pas avec nous.

Quelques minutes plus tard, sur un long ballon l'attaquant de Marcoing  pousse la defense à la faute entre notre defense et notre gardien et il inscrit le 2e but. (2-0)

Nous dominons mais nous ne marquons pas. Neuville ne pose plus le ballon et joue trop avec de long ballons sur notre attaque qui se demene pour marquer. Marcoing ne craque pas derrière.

Marcoing sur un contre marque un but sur un ballon relaché de notre gardien. Un but évitable et sur cette action Célien se blesse fortement à l'épaule. Pour info, épaule remise en place et il lui faut de la réeducation. (3-0). Plus de gardien donc Ben Sousa mets les gants.

Dur pour Neuville, vu le match où nous posons mieux le ballon que nos adversaires.

Dominé n'est pas gagné.

Apres l'intervention des pompiers qui a durée, nous revenons sur le terrain avec l'envie de revenir dans le match malgré l'handicap.

Nous marquerons sur penalty sur une main involontaire mais decollé du corps . (3-1).

Le match se termine sur ce score de (3-1). Il faut rester positif et voir que nous avons dominé avec de bonnes phases de jeu. Nous sommes passés 15 min à côté en en 2e mi temps qui ont fait mal au moral.

Nous devons être plus serein et ne pas baisser la tête en prenant un but.

Bonne réaction de l'équipe apres la blessure de Celien.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Celien notre gardien.

C'est une saison difficile mais rien n'est fait, nous pouvons faire mieux et devons relever la tête.

Prochain match contre Assevent qui enchaine de bons matchs, rappel nous avions perdu 2à1 le match aller alors que nous gagnions 1 à 0 à la 70em donc une revanche à prendre.

Merci à David P pour la touche et aux supporters venus nous encourager.