CAUS DIDIER
Arbitre(s) assistant(s) Cedric D
NC

Aujourd'hui, nous recevons nos voisins Cambrai St Roch. Nous nous attendons un match difficile juste avant la trève.

La 1er mi temps démarre timidement, St Roch est bien present dans les impacts et arrive à nous perturber avec la vivacité de certains joueurs. Nous nous cherchons un peu, nous créons du jeu tout de même et provoquons nos adversaires avec nos milieux de terrain. Sur un ballon dans l'axe, Fahmi tire et le ballon rentre malgré le defenseur sur sa ligne à la 25eme minutes. (1-0). Quelques minutes apres , encore Fahmi tente un lob qui finit sur la barre.

La mi temps sifflé, nous nous réunissons dans le vestaire et prenons conscience que ce n'est pas notre meilleur mi temps et que St Roch peut revenir dans le match.

Nous reprenons la 2eme mi temps avec plus d'envie et physiquement prêt. L'entrée d'Axel remettra un plus de vitesse dans l'axe et nous commençons à bien jouer nos coups. Sur une percée de Fahmi qui provoque jusque la ligne de but, il offre un but à Mika qui marque notre 2eme but à la 60eme minutes. (2-0). Il nous aura fallu du temps mais nous sommes enfin dans notre match mais le gardien de St Roch fait de bons arrêts. Fahmi ira marquer son 2eme but (70eme). (3-0).

L'entrée de Loic et Faisan remettra un coup de pression dans le jeu de St Roch. Et sur une belle ouverture de Loic, Benjamin S par seul au but et marque notre 4eme buts à la 84eme minutes. (4-0).

Le plus dur est fait, nous avons un peu souffert en 1er mi temps mais nous avons très bien réagi en 2eme mi temps ce qui prouve notre force de caractère. Il faut surtout continuer nos efforts en venant à l'entrainement et surtout garder cet esprit de groupe que nous avons.

Bravo à toute l'équipe pour votre match ! Et à Nourredine qui n'a jamais laché son joueur :-)