NC

1er match officiel pour l'équipe fanion du FCN.

Pour la Coupe l'Escaut le FCN se déplace à DOUAI.

DOUAI CHTS AS    3 -  5  FCN A

Les Actions de la 1er mi temps:     Le FCN dominateur ouvre la marque logiquement à la 36eme minute sur corner. Frappe de Aurelien (n°4) contrée et repris par Florian qui inscrit le 1er but (1 à 0).

L'équipe adverse revient à la marque juste avant la mi temps (1 à 1) sur une ouverture qui passe au dessus de la défense centrale suivi d'une frappe séche qui trompe Cédric.

Les Actions de la 2eme mi temps:  Le FCN encaisse un 2eme buts à la 50eme minute.

Réactions du FCN à la 60eme minute, ouverture de Adrien sur Florian (2à2).

Douai CHTS réagisse à la 70eme min, le numéro 11 frappe victorieusement pour la 3eme fois dans le match à la limite du hors jeu. (3à2).

Neuville mal en point, réagit et trouve l'égalistation à la 85eme minute par Adrien TORDEUX (3à3)  qui va donner l'avantage 1min plus tard en suivant une frappe de Guillaume CINET repoussée par le gardien . (3à4)

2min plus tard, Charles PELLEGRINI pense réaliser un centre tendu et le ballon vient mourir dans la lucarne des Cheminots. (3à5)